Ближайшая доставка ПН - выходной
Ближайшая доставка
Сегодня с 14:00 до 17:00
Меню
0   
Arbuz.kz - магазин продуктов с доставкой Алматы
Ваш онлайн-супермаркет
Телефон доставки г.Алматы
+7 (727) 346 85 83
+7 (778) 021 13 17

Лазанья

 

 
Италия - замечательная страна, которая славится не только своей неповторимой архитектурой, но и изумительной кухней. Спагетти, пицца, паста – все это ассоциируется именно с ней. Но есть  и еще одно блюдо, которое олицетворяет весь итальянский темперамент и вкус кухни. Лазанья – родиной которого считается Болонья, является одним из национальных блюд Италии. 
Попробуем приготовить лазанью при домашних условиях и ощутить вкус Италии.
Особенность лазаньи заключается в том, что она готовится слойками. Для начала, курицу разрезаем  пополам, заливаем  1 л воды и половиной нормы вина, добавляем соль, лук, сельдерей, несколько горошин перца и варим до готовности при слабом кипении. Курицу охладите, мякоть отделите от костей и нарежьте мелкими кусочками. Бульон процедите. 
Рубленый чеснок слегка жарим в масле, добавляем кусочки грибов и жарим еще минут 5-6, затем всыпьте муку, жарьте, помешивая, 5–7 минут. Слегка охладите, влейте бульон и, проварите соус до загустения. Снимите с огня, добавьте зелень, часть сыра, сливки, перемешайте. 
Варим готовые листы лазаньи в подсоленной воде, для получения эффекта опускаем на несколько минут в холодную воду.
В форму выливаем  немного соуса, ложем слой лазаньи, на нее часть курицы, не забудьте поливать соусом. Чередуйте слои 3–4 раза. Верхний слой полейте оставшимся соусом, посыпьте сыром и запекайте в духовке при 230С в течение 40–50 минут. 
Buonappetito!!!!
Онлайн-супермаркет в вашем кармане. Загрузите приложение в App Store.
Заказ оформлен
, ваш заказ отправлен менеджеру
Адрес
Закрыть
Заказ оформлен
, ваш заказ отправлен менеджеру
Закрыть
Адрес успешно добавлен
Вы можете выбрать его в списке
Закрыть