Скидка 10% при оплате MasterCard
Телефон доставки г.Алматы
+7 (727) 346 85 83
+7 (778) 021 13 17

Мексиканский горячий шоколад.

                    

Время приготовления: 25 минут.

 

Ингредиенты:

Молоко                                           1 л

Сахар коричневый                       100гр

Темный шоколад                         100гр

Корица                            1 чайная ложка

Соль                                             Щепотка

Сахар ванильный          1 чайная ложка

Яйцо куриное                                 2 шт

Палочки корицы                           4 шт

 

Способ приготовления:

В кастрюле смешайте молоко, коричневый сахар, шоколад, молотую корицу, соль и ванильный сахар. Поставьте на медленный огонь и мешайте, пока шоколад полностью не растопится. Снимите с огня. Вбейте в смесь яйца, верните на огонь и варите, постоянно помешивая, 5 минут. Взбейте по окончании приготовления в пену при помощи венчика. Украсьте стаканы палочками корицы.