Скидка 10% при оплате MasterCard
Телефон доставки г.Алматы
+7 (727) 346 85 83
+7 (778) 021 13 17

Спагетти в болгарском перце на Хэллоуин

Украсить свой стол на Хэллоуин несложно. Нужно просто проявить немного фантазии. Ужин на День умерших можно подать в болгарском перце со страшной рожицей. А внутри - "кровавые" спагетти с фаршем!

 

Ингредиенты:

Спагетти — 250 Грамм

Фарш — 200-250 Грамм

Луковица — 1 Штука

Чеснок — 1 Зубчик

Чили — 1/2 Штуки

Соль — По вкусу

Перец черный — По вкусу

Томатная паста — 8-9 Ст. ложек

Базилик — По вкусу

Болгарский перец — 4 Штуки

Масло растительное — 2 Ст. ложки

 

Описание приготовления:

Фарш для этого блюда можно использовать любой. Рекомендуем Вам смешать говяжий со свиным. Чили можно не добавлять (если не любите острое). К указанным ингредиентам добавить можно только вами любимые специи для фарша.

Итак, как приготовить спагетти в болгарском перце на Хэллоуин?

1. Спагетти отварите согласно указаниям на их упаковке.

2. Луковицу очистите, и нарежьте мелкими кубиками, чеснок измельчите.

3. Чили также нарежьте. Семечки (относится к любителям огненно-острого) можно оставить.

4. Нагрейте сковороду с маслом на среднем огне.

5. До мягкости обжарьте лук и чили, затем добавьте чеснок. Обжаривайте, помешивая еще минутку.

6. К луку, чесноку и чили выложите фарш и, помешивая, вернее дробя его лопаточкой, обжаривайте, пока он не изменит цвет и весь не "развалиться". Посолите, поперчите, понизьте огонь до средне-медленного.

7. Через минут 6-7 к фаршу добавьте томатную пасту и базилик. Перемешайте и оставьте тушиться на медленном огне до готовности спагетти.

8. Готовые спагетти откиньте на дуршлаг, затем выложите в сковороду к соусу. Перемешайте щипцами. Огонь под сковородой выключите.

9. Болгарский перец промойте, срежьте верхушку с плодоножкой (как крышечку), вырежьте семенную коробку и избавьтесь от семечек.

10. Острым маленьким ножом вырежьте у перцев рот и глаза.

11. Спагетти в соусе выложите в перцы и закройте "крышечкой".

Спагетти в болгарском перце на Хэллоуин готовы!

Приятного аппетита!